Как всегда, скукоженость присутствует

Давненько ничего не писал, ибо было аццки некогда. Но, наконец-то я в отпуске и могу что-нибудь этим солнечным утром в среду накалякать на суд общественности.

Времени заниматься блогерством последнее время почти не было. Работа, дом, работа, дом. Вечером погулять с ребенком, покупать и спать. Вообще — ребенок очень много привнес новшеств в нашу с женой жизнь. Но что об этом писать, и так все в курсе (-; Зато если надо что-нить узнать из детской тематики, обращайтесь, проконсультируем с женой.

Так же не было практически времени следить за блогосферой. В моем Google Reader’e 72 непрочитаные записи только в рубрике «Наша лига». Но тем не менее, каждый должен знать, что такое чемодан блоггера, а диверсант учавствует в флешмобе, где Маша должна победить, а Сео-наркоман учит зарабатывать, играя.

К стати, совсем забыл, мои эксперименты с програмированием не закончены. Смотрю в сторону Ruby и Python’a, в качестве будущих основных инструментов вэб-программирования.

2 Comments

  1. Ребенки- они такие…Подожди, еще начнет маму-папу от компа отгонять, да и прогулки станут неактуальны, как только компьютер распробует 😉 Моего за уши не вытащить, а ведь всего 5 лет еще 🙂

  2. ага, жду уже. выключать все и вся научился уже.бесперебойники повыше, кнопки включения пилотов — подальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *