Приятности на блоге и жизненные мелочи

Небольшая предистория. В начале года, при очередном апе PR, Гугл забрал PR моего сайта, который был двоечка. Что с этим делать — даже и не знал. Да, мой блог показывал сапоссылки. Да, это была наивероятнейшая из причин понижения (да что там понижения, полнейшего обнуления) pr.

Написал в саппорт Гугл, попросил перемодерировать мой сайт, написал что больше не торгую ссылками и вообще стал хорошим человеком. Смотрю позавчера — PR морды 3. Йеху! Маленькая, да радость. Спасибо, google.

И еще. Заметил, что последнее время мя работа выпивает весь мой мозг. Работа практически не изменилась, но вот писать что-то я там не могу. Прихожу домой высушенный совершенно. Энергетиччески вампирю у жены. Не знаю что делать. Есть пара сайтов, которые надо забивать контентом (а я хочу уникальный самописный контент), а руки не пишут. Мысли есть общая, а заставить что-то написать себя очень сложно почему-то…

2 Comments

  1. То есть PR вернулся не сразу, а после очередного апдейта?
    Вообще обнуление PR практически 100% связано с саповскими ссылками. Даже не с их наличием, а с тем, что они постоянно мерцают, чем усложняют задачу пересчёта того же PR. Здесь писал подробнее: http://search-bot.net/apdejt-google-pr-i-birzhi-ssylok/
    А вообще поздравляю с восстановлением. У меня сейчас 0, а была 4 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *