Почему оптимизация сайта провалена? 11 причин

Иногда происходит такое, что оптимизация сайта и его контекстная реклама не приносит должных результатов, несмотря на все затраченные усилия. Такое случается в практике каждой компании-оптимизатора, и не обязательно по ее вине. В следствии этого всегда встает вопрос: почему же это произошло? Ниже изложены самые распространенный причины и их решения.
1) Причина: специалисты технической поддержки не достаточно компетентны
Решение: обеспечить сервис квалифицированными специалистами, которые способны обеспечить исполнение рекомендаций оптимизаторов.
2) Причина: неспособность связаться с заказчиком для того, чтобы обсудить спорный моменты работы.
Решение: исполнитель и заказчик должны общаться «на одном языке» и постоянно контактировать.
3) Причина: заказчик игнорирует рекомендации исполнителя. Рекомендации специалистов по продвижению обычно направлены на улучшение продаж, а их невыполнение влечет за собою неудовлетворительные результаты.
Решение: заказчику следует выполнять данные ему рекомендации.
4) Проблема: плохое качество хостинга отрицательно влияет на работоспособность сайта.
Решение: выбрать надежный хостинг.
5) Проблема: заказчик и исполнитель не могут связаться между собой в следствии чего процесс работы замедляется.
Решение: обеспечить непрерывный контакт с обеих сторон.
6) Проблема: подчас заказчик обращается в компанию не владея точной информацией по предоставляемой услуге. Из-за этого конечный результат не оправдывает ожидания заказчика.
Решение: специалисты компании должны грамотно разъяснять все аспекты.
7) Проблема: недостаточная связь с клиентами сайта. Плохая работа системы поддержки клиентов влечет за собою из потерю.
Решение: работать над повышением качества обслуживания посетителей.
8) Проблема: установление непосильных сроков для исполнения сложных задач.
Решение: смотреть объективно на цели.
9) Проблема: наличие слишком маленького бюджета и в тоже время требование высоких результатов.
Решение: опять же, объективно сопоставлять возможности с требованиями.
10) Проблема: решение изменить алгоритм поисковых систем — такая процедура вполне может разрушить результаты проделанной работы. Следует улучшать качество сайта.
Решение: раскрутка сайта должна проходить комплексно.
11) Проблема: проделывание изменений в сайте без подтверждения специалистов компании-оптимизатора.
Решение: нужно обсуждать со специалистами-оптимизаторами вносимые изменения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *