Google расширяется

…несмотря на спад в Американской и мировой экономике. Как так? Планируют новые ДЦ в Азии — В Сингапуре, Гонконге и Тайване. Ввели в строй недавно датацентр в Финляндии. Открывают центр инноваций в Лондоне. И все им нипочем. Либо заделы на будущее пока деньги есть, либо бег вперед чтобы не упасть? …

Оранжевый Яндекс

Вроде как 9 июля, компания Яндекс известила о том, что запустила новую свою разработку для поиска в интернете в режиме реал-тайм. Технология, чесно уж признаться, совсем не нова. Такое есть у Google давным давно, да и у Bing тоже. Хотя, отмечу, это очень и очень хорошо что и у Отечественной …

GoogleCL — командная строка от Google

На cybersecurity.ru прочитал новость о Google CL — командной строке от Google. Собственно, сразу стоит отметить, что этот продукт не нацелен заметить командные интерпретаторы cmd или tcsh/bash/zsh, а преднозначен для управления сервисами Google, такими как Blogger, Picasa, Google Docs, Google Calendar, YouTube и другими. С технической стороны — все реализовано …

Google Chrome. Плюшки в четверке

Нашел в хитрых и запутанных интернетах Google Chrome Beta. А она бац и релизнулась в четверку, однако. А в четвертой Гугло-Хроме уже плагины работают. Клева. Ждем плагинописцев с их полезными плагинами. Хочу SeoBar как у Mozilla Firefxox.

Google Chrome и память

Небольшое предисловие Достаточно долго созревал на эту заметку и сразу скажу, что это не мануал и не решение проблемы, это просто заметка, но… стал чаще и чаще обращать внимание на потребление памяти моими браузерами. Их всего два — Google Chrome и Mozilla Firefox. Обоих держу в самом актуальном состоянии, благо, …

Google Chrome — что нравится а что нет

Наконец-то я, как мне кажется, созрел для такого поста. Начну с предисловия: начал я пользоваться Google Chrom’ом сразу, как только он нем было официально заявлено самим Гуглом. Я был в восторге. Да и сейчас мне он нравится, но обо всем по-порядку. Плюсы Гугл Хрома Скорость Многопоточность Малое потребление памяти Дизайн …

Приятности на блоге и жизненные мелочи

Небольшая предистория. В начале года, при очередном апе PR, Гугл забрал PR моего сайта, который был двоечка. Что с этим делать — даже и не знал. Да, мой блог показывал сапоссылки. Да, это была наивероятнейшая из причин понижения (да что там понижения, полнейшего обнуления) pr. Написал в саппорт Гугл, попросил …

Русский Google сломался?

Мне нравится компания Google. Мне нравятся сервисы этой компании. Я рекомендую их всем, кто в них, по моему мнению, нуждается. Но сегодня, 5 апреля, утром я не смог зайти на свою почту. что же сказал мне трасерт?