Новая лига оживет?

Давно е писал о Нашей лиге, которую я как-то забросил. Забросил в том плане, что я там не особо тематичен, да и писать в таких объемах пока не могу, не неся всякую херню, типо Скукоженых постов. Да-да, вот так. Но откликнувшись на спам Дракасмита, решил может попробовать еще разок? Почему нет?

Знаете что меня оттолкнуло от Нашей лиги? Обязаловка. Не люблю когда меня к чему-то принуждают. Свобода выбора для меня очень важна. Но, несмотря на все это я блогадарен тем блогерам, которые ссылались на меня во время моего нашелигнического застоя. Большое вам человеческое спасибо. Я регулярно почитываю ваши блоги и иногда даже комментирую. Я вообще е очен люблю комментировать, ибо мне всегда кажется, что говорю всем извесные истины. Но кто ж его знает?

Итак, я вернулся. буду стараться писать регулярней и буду стараться ссылаться на интересные блоги.

Вот первая их часть:
Наша лига возрождается, об этом увидете на блоге SEO73.
На 9SEO Итоги работы за октябрь 2008 года.
А вот Диверсант говорит о Сапе и налогооблажении (от слова лажа? ;-).

Как всегда, скукоженость присутствует

Давненько ничего не писал, ибо было аццки некогда. Но, наконец-то я в отпуске и могу что-нибудь этим солнечным утром в среду накалякать на суд общественности.

Времени заниматься блогерством последнее время почти не было. Работа, дом, работа, дом. Вечером погулять с ребенком, покупать и спать. Вообще — ребенок очень много привнес новшеств в нашу с женой жизнь. Но что об этом писать, и так все в курсе (-; Зато если надо что-нить узнать из детской тематики, обращайтесь, проконсультируем с женой.

Так же не было практически времени следить за блогосферой. В моем Google Reader’e 72 непрочитаные записи только в рубрике «Наша лига». Но тем не менее, каждый должен знать, что такое чемодан блоггера, а диверсант учавствует в флешмобе, где Маша должна победить, а Сео-наркоман учит зарабатывать, играя.

К стати, совсем забыл, мои эксперименты с програмированием не закончены. Смотрю в сторону Ruby и Python’a, в качестве будущих основных инструментов вэб-программирования.

Новости нашей лиги

Жена напоила пивом, поэтому не особо чтобы пишется. Но наметки есть кой-какие. Будет скоро тема про рсс блогеров (-;

А новости собственно, такие:

  • Лига малышей разрослась до тридцати участников (долго думал как бы назвать этих «участников»);
  • обзавелись форумом;
  • обзавелись сайтом-блогом.

Новости наших участников:

Вечерняя прогулка

Сегодня, мы с женой и ребенком гуляли. Мы гуляем практически каждый день, не взирая на погоду и наше состояние (как физическое, так и эмоциональное). Но сегодня мы гуляли с нашим другом Димой, вернувшимся из отпуска с югов. И вот этим прохладным вечером, кутаясь в куртку он рассказывал как классно было на юге. О том, что в тени было не меньше 30 градусов тепла. О тропическом дождике, длившемся пол дня. О пляже, о том, как он загорел, как покупался. А мы все гуляли все сильнее замерзая (-: В эти моменты я вспоминал свои поездки на море, представляя, как это классно. Хорошо отдыхать. Хорошо на море жарким летом.


Новости о клубе.

Вот первая партия ссылко на членов клуба, которые было бы интересно посматреть:

Жаббер-конференция для малышей от Дракасмита
Я хочу WordPress плагин

Наша лига

Да-да. Именно наша. Для всех начинающих блоггеров. Не так давно товарищ Диверсант высказал мысль о создании клуба для раскрутки небольших (начинающих) блогов. Я вступил в этот клуб. О чем и пишу вот в этой заметке. СЕО-наркоман информирует уже о 18 участниках. NePoD тоже уже отписался. Это за сутки жизни клуба. К стати вот тут можно увидеть их и подписаться на рсс-ленты участников.

Зачем все это? А для популярицации неизвестных блогов. Чтобы о них узнали другие блогеры, читатели. Новое — это всегда хорошо. Новое — часто интересней старого. Вот такая вот мысль.